Режим работы в мае – мы работаем, принимаем, обрабатываем и отгружаем заказы на доставку или до ТК

Режим работы в мае – мы работаем, принимаем, обрабатываем и отгружаем заказы на доставку или до ТК

InterCharm Осень 2019 Фотоотчёт

Фотоотчёт с главной beauty-выставки года interCHARM 2019

Красиво и удобно: компания Мэдисон приняла участие в выставке InterCharm

InterCharm – ежегодное событие, которого с нетерпением ждут все представители beauty-индустрии. Ведь здесь всегда можно почерпнуть новые знания в сфере косметологии, испытать в действии новинки и подобрать оборудование для своего бизнеса. В этом году участие в выставке приняла и компания Мэдисон – российский производитель мебели для клиник и салонов красоты.


Проходя мимо выставочного стенда Мэдисон, многие участники выставки приостанавливались, чтобы рассмотреть мебель детальнее, полистать каталоги и получить консультацию от сотрудников компании. Ведь в коллекции было немало актуальных экземпляров:

  • По-домашнему удобные кресла и тележки для парикмахерских;

 

 

 

  • Комфортные столики и пуфы для мастеров маникюра и педикюра;

 


  • Новинки среди парикмахерских моек;

 

  • Удобные и практичные кресла для барбершопов;

 

  • Аппараты для маникюра Force.

 



  • Элегантные педикюрные и косметологические кресла.

 

А главное, у участников выставки была возможность испытать продукцию Мэдисон в действии. Одни посетители посидели в парикмахерских креслах, испробовали возможности их трансформации и оценили на предмет удобства для клиентов и практичности.

 

Другие с удовольствием фотографировались и оценивали качество нашей мебели.

 

Третьи оценили удобство столиков для маникюра и полок, позволяющих мастеру удобно расположить все необходимое оборудование и материалы.

 

Всем желающим была предоставлена возможность ознакомиться с каталогами компании и заказать мебель и оборудование для своих салонов красоты.

 



 


Но главное, сотрудникам компании Мэдисон удалось познакомиться с новыми трендами, идеями и производителями. Ведь находясь в центре событий, легче соответствовать требованиям и желаниям своих клиентов.

 

 

Выставка InterCharm в 2019 году обрела особый масштаб. Сотни стендов с разнообразной продукцией, миллионы посетителей и море приятных эмоций – производителям в сфере бьюти-индустрии был дан великолепный шанс для старта и поиска партнеров. На других стендах так же было много всего интересного:




Оставить отзыв
Не публикуется на сайте